ущемите меня за права

ущемите меня за права
Я в Оттаву уеду срочно
там доступна трава
будет там печаль- беспочвенна

Кровь и почва
Али и почта-
что еще надо
русскому гаду?

У меня к вам один вопрос-
всё это в серьёз?
или шутит опять Бог-
Или Дьявол опять смог?


Рецензии