Пусть в жизни красоты итак хватает...
Пусть в жизни красоты итак хватает...
Но безусловно, без твоей, никак нельзя,
Прожить любимым!!! И пускай вздыхаеют,
Кому ты не досталасть, за так зря!
12.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Пореже в численник смотреть,
Почаще радоваться жизни...
И дату в папорте - "стереть"!
Погодка дрянь, а ты не кисни!
18.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
С Днём рождения!
Пусть мир в твоих глазах всегда сверкает,
Душевной добротой твоих друзей!
Ведь по Тому господь о каждом знает,
Кому и чем помочь всегда нужней. ..
11.01.22.г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121110909391