Подруга моя, ты рядом со мной

Подруга моя, ты рядом со мной,
Когда мне плохо, хоть волком вой,
Слеза по щеке и в горле ком,
На помощь придёшь, разделишь боль.
Ты улыбнёшься мне, отведёшь беду,
Руками раздвинешь сгустившуюся тьму.
Луч солнца проглянет сквозь туч темноту
И станет мне лучше.
Плевать на пургу!
Мне сразу вдруг легче,
Лишь голос твой слышу,
Твой голос мне,
Как бальзам на душу.
Увижу тебя - обо всём забываю,
Коль тебя нет - по тебе скучаю.
Счастья тебе!
И здоровья кучу!
Будь весела и желанна мужу,
Море цветов и в избытке тепла,
Будь такой, как ты есть!
Добра тебе, добра...
 1999


Рецензии