Служба доставки мурашек по коже

Есть ли что-то сильней треволнений любовных?...
Всех из мертвенно бледных превратят в полнокровных
Эти чувства  - от мала и до велика...
Здесь цена высока у каждого мига.
Но особенно те драгоценны мгновенья,
Когда выше всех норм градусы вдохновенья,
И все слаще и слаще становится воздух,
И слова откровенней, и вульгарнее позы...

Нет, ни с чем не сравнима, ни на что не похожа,
Наша служба доставки мурашек по коже.
Этот крайне непредсказуемый сервис
Очень редко волнует наш эпидермис.
Но насколько сплочённо, и эффективно,
Вдоль по телу, сыплет беспрерывно,
Эта чудо-система на нас свой песочек...
Посылает нам ток в мир чувствительных точек.

Это чувство, что связь между нами - константа.
Мы с тобой  - как абсцисса и ордината...
Ты спускаешь рычаг одним легким касаньем...
И теперь я дышу и мыслю желаньем.
Эта служба доставки мурашек по коже...
Механизм ее прост, но с тем  - очень сложен.
Она выйдет из строя, когда одинок.
Но в любви даст понять,что с тобой рядом бог.


Рецензии