Прекрасным и красивым героическим женщинам россии

О,ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ПРОСЛАВИЛИ ВЫ ЕЁ СВОИМ БЛАГОРОДНЫМ СЛАВНЫМ ТРУДОМ!!!ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЖИЗНЕЙ ЗА НЕЁ ОТДАЛИ НА ПОЛЯХ РАТНЫХ ВОИНСКИХ СРАЖЕНИЙ И МЫ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!


Рецензии