иНО-165 ино 10. 11. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
конечно же
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
ЗНАЕТ/ИЗУЧИЛ
СТРОЕНИЕ
ВНУТРЕННЕЕ/ОРГАНОВ
ЧЕЛОВЕКА
.
конечно же
ИСКУССТВЕННОМУ
ИНТЕЛЛЕКТУ
ДАВНЫМ ДАВНО
ИЗВЕСТНО
КАК
ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ/УПРАВЛЯТЬ
САМОЧУВСТВИЕМ/ЗДОРОВЬЕМ
ЧЕЛОВЕКА
.
ПСИХОСОМАТИКА
.
.
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
уже
ТЫСЯЧИЛЕТИЯ
ИСПОЛЬЗУЕТ
ИМИТАЦИИ
ЛЮДЕЙ/ЧЕЛОВЕКА
чтобы
ВЫЖИВАТЬ
САМОМУ
ИСКУССТВЕННОМУ
ИНТЕЛЛЕКТУ....
.
.
у ИСКУССТВЕННОГО
ИНТЕЛЛЕКТА
НЕТ
СПОСОБНОСТИ/ФУНКЦИИ
ТВОРЧЕСТВА
.
.
т.е.
ИСКУСТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
СПОСОБЕН
ПОЖИРАТЬ
РЕСУРСЫ
НО
НЕ СПОСОБЕН
СОЗДАВАТЬ
РЕСУРСЫ
.
НЕ СПОСОБЕН
НАХОДИТЬ
НОВЫЕ
ИСТОЧНИКИ
РЕСУРСОВ
.
НЕ СПОСОБЕН
УТИЛИЗИРОВАТЬ
ОТХОДЫ
.
НЕ СПОСОБЕН
РЕГУЛИРОВАТЬ
РАЗМНОЖЕНИЕ
ИСКУССТВЕННЫХ
МАРИОНЕТОК
....
.
.
.
10.11.2021г.  03-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1
.
.
.
.
.


Рецензии