2021. 11. 09 NNN Мы так друг к другу бережны и так

Мы так друг к другу бережны и так чутки,
Так ценим наши время и свободу,
Что задаюсь вопросом, было ли
Ошибкой тратить время на заботу
О том, что было лень и не с руки,
Да по привычке разбивать колоду,
Доколе не найдём загаданные три.

Через себя друг друга пропустив,
Чужими, лишними, ненужными, и злыми,
Мы научились между строк читать курсив
О том, чего не знали, но хотели.
Приняв другого, видеть мир,
Ловя себе коня на карусели.

Я не могу ответить, стоит ли
Жалеть о времени упущенном на ветер.
Ведь каждый только за себя в ответе.
Мы чувства на двоих рифмуем как стихи.
Они имеют силу лишь в моменте.
Для вечности весомее есть ли...

2021.11.09


Рецензии