Осень
Отгорели костры рябин.
Склонились, как станы рабынь.
Словно разыгравшеюся рысью
шумный ветер разбросал листья...
Аж в глазах рябит.
Легкая дымка запуталась в кронах.
Мелкий дождь капает с уклоном.
Осень прекрасна в любую погоду
каждый раз что ни день, показ мод.
Но ведет себя скромно...
Пусть даже разноцветный наряд
и огни на деревьях пылая горят,
То сменяешь на серое платье.
Возьми всё в свои объятья.
И горизонт целует заря...
А эти ночи полные ярких звезд!?
Что обрисовывают млечный мост.
С грустью падших летят кометы...
Эх, осенние чудные моменты!
Что пробирает душу до слёз.
Преступление - тебя не любить, усмиряешь...
Словно, являешься отголоском рая.
Наказание наблюдать за творением
твоего взрывного вдохновения...
Сердца наполняет умилением.
Свидетельство о публикации №121110909343