Мегаметры расстоянья. Осень

Пусть волшебным станет вечер и осенний дождь.
И без зонтика по лужам ты ко мне придёшь.
Осень капельки оставит на губах твоих.
Этой влаги нам на долго хватит на двоих.
Твои губы мне подарят аромат цветов.
И твое дыхание скажет все без лишних слов.
Мы согреем эту осень и забудемся,
В хороводе золотой листвы заблудимся.
Здравствуй золотая осень наша первая.
Мы не сможем позабыть тебя, наверное.
Это скромное кафе, слова и крепкий чай.
И распахнутые души словно невзначай.
И глаза встречаться будут без стеснения.
Пальцы рук сплетутся крепко от волнения.
В унисон сердца забьются, выбрав такт любви...
Мегаметры расстоянья... "Се Ляви"...


Рецензии