АУ!!!

Лес Аукать перестал,
Навигаторы достал
Все известно с этих пор,,
Где болота, а где бор,
Где ручьи, а где поляны,
Непролазные бурьяны
Даже если будешь пьяный
Лишь скажи:
-Алис, привет!
Укажи до дома след
Ей из космоса все видно,
Заблудиться будет стыдно
И настанет время так же,
Все грибочки вам укажет:
Где не убрана черника,
Где поспела голубика,
Где сосед пораньше встал
И уже все обобрал
Время сказочной науки
Скоро вычеркнет Ауки.
Станет будничным весь лес
Без открытий и чудес.
Даже пташка соловей-
Только в поиске забей

Телефоны и смартфоны
Оставляйте лучше дома
Отправляйтесь за грибами, хоть с родными, хоть с друзьями
И кричите им в бору
Звонким голосом:- Ау!!!
И пускай разносит эхо
Удивленно слезы смеха-
Шли Аукаясь на звук,
А намотали лишний крюк!


Рецензии