В тебе сияет красота. Посвящение С. Т. 13263

В тебе сияет красота
И волшебство души чудесной,
Ты так прекрасна и чиста,
Как жизни маленькаяя песня.

Светланочка, ты так мила,
Ты так прекрасна, не иначе,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И мне теперь не жить иначе.

Живу я лишь тобой одной
И жизни мне другой не надо,
Мой добрый Ангел неземной,
Мой свет божественного взгляда.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как светлой красоты отрада,
Тебя нежней на свете нет,
Мне хорошо с тобою рядом.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала красотой чудесной,
Прошу тебя, т ыбудь со мной,
Ведь лишь с тобою я воскресну.

Я в мире для тебя живу,
Иначе жить я не умею,
Ты - свет, что льётся наяву,
Моей души и Счастья Фея.

В тебе сияет красота
И волшебство души чудесной,
Пусть жизнь, порою, непроста,
С тобою жить мне интересней.


Рецензии