Нет огорчения от трат

Нет огорчения от трат,
Подругу ждал я в гости.
Во фраке, как аристократ,
Лишь не хватало трости.

Китайский ужин на заказ
Доставили курьером.
И дама следом, в блеске страз
На платье нежно - сером.

Жаль, не позволил этикет
Брать эту "суши" ложкой.
Валилась рыба на паркет.
И кот подрался с кошкой.

Как можно палочками есть -
Мне не понять отныне.
Хотя, визит сочту за честь -
На торжество в Пекине.

А гостья, видимо, хитрей:
"Не ем, мол, на диете"...
Достал я ложки поскорей.
Расстались на рассвете.


Рецензии