Ода стоматологу

  Когда я хлебушек вкушаю,
  О вас,мой доктор,вспоминаю.

   И,всепременно,каждый день
   О вас мне вспоминать не лень.

    Позвольте,выразить с надеждой,
    Не показавшись вам невеждой,

     Покуда буду я жевать,
     Ваш труд я стану величать.

    Удел людской проблематичен,
    Хотя и много в нас отличий,
    Но,пищевой,увы,процесс
    Имеет важный интерес.
 
  За сим,с почтеньем удаляюсь,грешна,люблю покушать,
               
                Каюсь!..


Рецензии