Во время Причащения

Во время Причащения,
Душа трепещет от волнения.
Святые Тайны Христовы принимаю,
Грехи во мне опять сгорают.
Легко становиться дышать, идти,
Я будто Ангел во плоти.
Шагаю как безгрешное дитя,
Словно во мне и не было греха.
Душа ликует, мой Ангел торжествует.
Грехи отпущены, я на свободе.
По православной смело иду дороге,
Чем дальше я иду, тем уже путь.
В сумерках ночных ступаю осторожно,
Чтоб снова не свернуть на грешный путь,
И в сети бесовские не прильнуть…

07.11.2021 г.






Фото из интернета


Рецензии