Актуальные слова солнца русской поэзии

ПУГАЯ ВНЕШНИМИ ВРАГАМИ,НАС УБИВАЮТ ИЗНУТРИ,НО НЕ МЕНЯЕТСЯ ГОДАМИ ДЕВИЗ ЦАРЯ:ВОРУЙ И ВРИ!!!А.С ПУШКИН,1830 ГОД!!!РАЗВЕ ПУШКИН НЕ ПРО ПУТИНА НАПИСАЛ???ОН ПРОСТО ЗНАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ 200 ЛЕТ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!"ЖЕСТОКИЙ ВЕК,ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА",КАК НАПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ И ПРОЗАИК СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН В СВОИХ БЕССМЕРТНЫХ "МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЯХ"!!!ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЕ СЛОВА ГЕНИЯ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В НАШЕ СМУТНОЕ СОВРЕМЕННОЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!!!


Рецензии
Этого Александр Сергеевич Пушкин НЕ ПИСАЛ!!!

зачем обманывать???
может какой другой и не в 19 веке...

Шипулин Александр   10.11.2021 10:33     Заявить о нарушении