Не умеешь строить, не лезь
Орать, на коленях стоя, держась за руки,
Держа за руку. Рисовать прибои,
Прибивать ногами ковёр из хвои,
Столько всего хотелось построить,
Да всё рассыпалось по щелчку.
Не умеешь строить, не лезь - вот же,
Зараза, такой прыткий, успеет везде
Обронить нитку, хлеба крошку,
Ну что, никто не идёт следом,
Крошка?
Дальше иди сама.
Я дышу тебе в трубку, послушай, как мне больно,
Ain't worthy of love-больно
Hear me out-больно,
И кроме этого у меня больше нет слов,
У меня больше нет слов.
Ноябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121110909250