Зелень, речка солнце дымка

Зелень, речка солнце дымка- 
На лице моей улыбка
Утро нежное, мостки
Трав колючих колоски.

Берег, тина, время лето
На листке моем заметка
Тишина, покровы неба,
Молодых берез побеги.

Разбежаться бы и в воду...
Описать потом красоты.
Воду взять из родника,
Чай попить из котелке...


Рецензии