Учителю

Добрый Учитель,
Где ты и как ты?
Осень стучит в дверь,
время и факты.
Детство осталось
в музыке в книгах.
Осень стучалась,
окна забрызгав,
Лето запрятав
между листами.
Добрый Учитель
ты со мной,
с нами.


Рецензии
Добрый учитель..прекрасное слово и великое обретение!

Иосиф Перов   22.04.2022 15:17     Заявить о нарушении