Янъ-инь
Такой как есть - надёжа и отрада.
Не идеален? Да, и так бывает.
Зато избранницу свою он потрясает!
Свернёт он горы, мамонта добудет,
Коль огонёк в глазах любимой будет.
Не постоянная он жизни единица,
Ему без подвигов на месте не сидится...
А переделать женщину - мудрёно!
Себя богиней чувствует с пелёнок.
Весьма она стабильна, совершенна,
Коль воспитанье с детства было верным.
Себя раскрыть - вот главная задача.
Стать Ладой в жизни - и никак иначе!
Лишь женщина способна на такое,
Опять же,если в жизни их уж двое -
Всё для мужчины, всё через него,
А без мужчин не нужно ничего....
У ЯНЪ и ИНЬ различные задачи -
Да равноценны, да не равнозначны!
Свидетельство о публикации №121110909184