***
"Когда-нибудь я тебе обязательно расскажу о своем самом счастливом дне... А может и нет... Потому что у "правильного" человека каждый день будет счастливый. Возможно мы сами называем простое событие таким "гиперболическим подвигом", придавая масштабное значение обыденным вещам. А что если самый счастливый день приведет нас в последующем к несчастью? Значит все в одночастье обесценится? Значит нужно бояться своих "космически-вселенных" желаний, или бояться не самих желаний, а ответственности за них? А что, если мы поймем, что до воплощения желания в жизнь было лучше, чем после, но исправить ничего нельзя? Ты думал об этом хотя бы раз?
Знаешь, я лучше не буду рассказывать тебе о самом счастливом дне, потому что он может и не настать, и мы так и останемся вне атомов счастья. Я лучше буду рассказывать тебе о каждом своем дне и точно знать, что он самый счастливый, потому что в нем есть ты".
© Copyright:
Чекменева Юлия, 2021
Свидетельство о публикации №121110909173
Рецензии