10. 11. 2021

Кажется, что мы знакомы тысячу лет,
Ну, а если серьезно, то лет восемь.
Чудеса это, или был тогда интернет,
Груз прошлого теперь спокойно отбросим.
Было разное, было так много всего,
События пережиты, оставлены в прошлом.
За это время подвести черту и итого,
Свести дебет с кредитом за года можно.
Даты сменяются, локации и места,
Время идёт, а общение у нас как и было,
И не важно, какая долгота-широта
На короткую вечность нас разделила.


Рецензии