Изменения в природе

   Скоро зимушка придёт,
   Истинно,блондинка,
   Скоро будем надевать
   Тёплые ботинки.

    Лист последний отлетит,
    Снегом запорошен,
    А недавно град прошёл,
    Прямо огорошил-
    Раскидал повсюду он жемчуга горошин.

     Я на улицу бегом,
     Переменам рада,
     Будем ждать с моим дружком
     Большого снегопада.


Рецензии