Судьба поэтов всего мира

ПОЭТЫ НЕ ПРИХОДЯТ И НЕ УХОДЯТ!!!ОНИ В НАШИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦАХ ОСТАНУТСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК САМЫЕ ЯРКИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии