С-нежный Человек

Снежный Человек.

Снежный Человек
 взглянул в окно.
Может
Он
Любитель серала.

Жаль, что Время утекло.
Чая в самоваре мало.
Кошка жмется на печи.
Греют Кошку кирпичи.

Хвост Кошачий
гордо реет.
Нежность кошки
меня
греет.

Нежный Человек
по name-у
КОШКА.
ОТчень
Быстрый прыг и бег.
Посиди
Еще немножко.

Я? Твой Друг-
На вечный Век.


Рецензии