Опять звучит фанфары медь

Плюс два ноября сусальных
К лет совместных жемчугу…
Залпом пушек обручальных –
Чувств, сплетённых в радугу…

Залпом за любовь и счастье,
За детей и внучку в нас…
За всё то, что мы имеем
В этот миг и в этот час…

За своих родных и близких,
За друзей – и без врагов…
За успех мечтаний дерзких
Без подводных айсбергов…

Залпом за здоровье наше –
Чтоб ни лиха, ни беды…
Под фанфары свадьбы медной
Песней счастья дальше Мы!


09.11.2021

P.S.

Кто-то скажет: "Не бывает!" –
Зря стих мой ты не брани…
Ведь как сеешь, так взрастает…
Что имеешь – дорожи!


Рецензии