Листья кленовые новые
Листья кленовые новые шлю Вам, привет от меня, ну а точней - от сентября...
11:13
Листья всегда собирали мы:
то сами, детьми,
то с детьми своими,
то с детьми своих детей, то бишь с внуками...
Теперь вот опять собираю, сама, не сдерживаю сей благородный порыв...
Пусть кто-то и скажет: "Ну и бабка, совсем как дитё!" -
посмеется, не заплачет же, пусть!
Мне нравится это делать!
Да, когда-то, чтобы сохранить эту красоту,
высушивали их меж газет, под тяжестью книг, или, ускоряя этот процесс,
гладили утюгом, они теряли свою красоту, но сохранялись!
Оставались с нами, радовали своим присутствием, формой,
а их цвет мы уж воображали, наверное, глядя на них, засушенных...
Да, было время...
А теперь?
- Одна кнопка нажата - и вот они, голубчики, в наших глазах, в наших сердцах...
Надолго, пока техника работает, электричество бежит по проводам ...
Свидетельство о публикации №121110909120
Jag 10.11.2021 00:24 Заявить о нарушении
Первый раз получилось и фото выложить, сама не поняла как... Вам пока оставлю так.
Лагия 10.11.2021 14:47 Заявить о нарушении