Ну и темень, братцы, ну и темень!
Я свою дорожку только слышу.
Темнота покрыла листьев зелень,
Надоедливо стучат дожди по крышам.
Ой,тоскливо,братцы,ой,тоскливо!
Не до смеха мне и не до песен:
Подгоняет ветер торопливый
В памяти обрывки чьих-то писем.
Где-то ярко,звон бокалов слышен.
Да и мы недавно славно спели...
Ночка грустно темнотою брызжет -
Одолела вдруг лихая темень.
9 - 10.08.2000
Свидетельство о публикации №121110909103