Таких как ты я не встречал. Посвящение С. Т. 13262
Ведь в мире ты одна такая,
Мой свет чарующих начал,
Светланочка, душа святая.
Ты лишь одна в судьбе моей,
Душа не может жить иначе,
Ты сердце ласковой обогрей
И сделай каждый миг богаче.
Ты сердце сказкой покори,
Над трепетной судьбой сияя,
Как самый первый луч зари,
Как свет пленительного Мая.
Ты мне неси святой полёт,
Блаженство светлое, как чудо,
В одной тебе любовь живёт,
Я в это буду верить всюду.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Ты - Солнце ласкового дня,
Душа тебя любить так рада.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердце лаской покорила.
Таких как ты я не встречал,
Ведь в мире ты одна такая,
Судьбы и Нежности причал
И океан любви без края.
Свидетельство о публикации №121110900909