Тишина мужская

Закручу хитро ватную палочку
В своем ухе без всяких чудес
Глубоко, широко, может, с реверсом
Результат лишь один - сера есть.
Намотаю её уж приватно я
Чтоб достигнуть опять чистоты
Возьму палочку ...адекватную
Вот помойка, вот сера, вот ты.
Говоришь ты опять внутрь раковин
Этих личных моих горловин
Ты въезжаешь туда,.как на тракторе
Доказать свою власть хочешь им.
Моё ухо, увы, предназначено
Чтоб не просто поверхностно знать
Если в этот момент не назначено
Лучше Вам до меня не стучать.
Я в астрале, а, может быть где-нибудь,
Добываю слегка тишины
Вот. Добыл. Сегодня - Есенин. Бл..дь
Мандельштам -"сука", Бродский , и...ТЫ!
Интересно мне мозг препарируешь,
Как зверушку убогую -- вдоль.
Половинки ведь две. Что ты выбирешь?
Вариант лишь один: это - боль.
Чья ? Моя-ли ? Твоя - ли, иль наша-ли?
Эта жизнь, чью ты просто живёшь.
И опять на меня лишь погавкали.
Гложет спину мою злая вошь.
Не чеши ни в затылке ни темени
Почеши, только палкой в ушах,
Ведь ,увы, не зависит от бремени
Ушных раковин бабский устав.
И,когда,я кручу эту палочку,
Мыслю, может, по-глубже всадить?
Засадил. Провернул. Не артачу я.
Вот теперь - тишина.Буду жить.


Рецензии