Баллада о душе и шланге

Приятель наш нашёл вдруг «бога»:
«Гусю» он «шею» гнёт немного,
Он в душе каждый день подолгу,
И, стоя там, вздыхает томно.

Дрожа, стоит, согнувшись, в душе,
Как будто он кому-то служит,
Как будто жертвы там приносит,
Из органа, что плодоносит.

Детьми своими брызжет на пол:
«Покойников» несметно стало,
А он трясётся, тянет шланг,
Скукожился который, мал.

А бесы этим жертвам рады!
Не надо лучшей им награды...
Уйди из душа! Плоть не мучай,
Молись Живому Б-гу лучше.


Рецензии