Я помолчу любовью
Душа моя поёт.
Она кричит I love you
Дни… месяцы …. не в счёт…
И мысли, мысли, мысли,
Порхают и летят,
То в воздухе… повисли,
Вообще… где… как хотят.
Я может бестолкова,
От мыслей становлюсь,
Глупа, немногословна,
А на лице лишь грусть.
Но нет всё напускное,
Душой к тебе лечу,
Теперь нас знаешь- двое,
Тсс….. …. Я пока молчу.
И легкою походкой,
Иду по мостовой,
С неброскою подводкой,
Мой макияж простой.
Себя с тобой забуду,
Мы будем говорить.
Про книги и погоду,
Как можем мы любить.
Про мелкие сюрпризы,
Детали, мишуру,
Мои-твои капризы,
Пардон двоих игру.
Мы будем бесподобны,
Сейчас и в этот миг,
Удобны и угодны,
И в этом будет шик.
Я закричу любовью,
Душа звучит- поёт,
Она кричит I love you
Движение лишь вперёд!»
Свидетельство о публикации №121110909051