Знаешь как сильно скучаю
За ласкающим взглядом твоим?
Знаешь о чем я мечтаю?
Что в объятьях мы вновь улетим.
Злые ветры уже отшумели
И набросила осень нам шаль,
Чтоб сердцами друг друга согрели,
Чтоб с надеждой смотрели мы в даль.
Свидетельство о публикации №121110909048