Героический подвиг чилийских патриотов курсантов

ПО НЕПОЛНЫМ ДАННЫМ ПРОТИВ ВОЕННО-ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ ГЕНЕРАЛА АУГУСТО ПИНОЧЕТА В ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИОННОГО ПРЕЗИДЕНТА ЧИЛИ САЛЬВАДОРА АЛЬЕНДЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОГО ЕДИНСТВА 11 СЕНТЯБРЯ 1973 ГОДА ВЫСТУПИЛИ 2000 ТЫСЯЧИ ЧИЛИЙСКИХ КАРАБИНЕРОВ ВОЕННИЗИРОВАННЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ РЕГУЛЯРНОЙ БУРЖУАЗНОЙ АРМИИ!!!ВСЕ ОНИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ  КРОВАВЫМИ НЕОФАШИСТАМИ ГЕНЕРАЛА ПИНОЧЕТА!!!ОНИ НЕ ТОЛЬКО РАЗДАВАЛИ ОРУЖИЕ ГРАЖДАНСКИМ КОММУНИСТАМ И ПАТРИОТАМ ЧИЛИ,НО И ОКАЗАЛИ САМОЕ ПРЯМОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ВОЕННО-ФАШИСТСКИМ ПУТЧИСТАМ!!!САМОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ СРАЖЕНИЕ ПРОИЗОШЛО В САН-БЕРНАРДО В ПРИГОРОДЕ СТОЛИЦЫ ЧИЛИ САНТЬЯГО,ГДЕ НАХОДИЛАСЬ ПЕХОТНАЯ ШКОЛА КУРСАНТОВ!!!ОНО ДЛИЛОСЬ 15-ТЬ ЧАСОВ И АКТИВНОЕ МАССОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ БЫЛО СЛОМЛЕНО И ПОДАВЛЕНО ПОСЛЕ МАССОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТАНКОВ И АВИАЦИИ!!!ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ЧИЛИЙСКИМ ГЕРОЯМ ПАТРИОТАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ!!!МЫ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!


Рецензии