О позитивном Ване с магнитиками!

"Позитивный
человек-
это тот,
кого послали
на хрен,а
он вернулся
оттуда
отдохнувшим
и с
магнитиками!"

Юмор из "Одноклассников"


Никогда
русский
Ваня
не был
нытиком:
Он давно
прошел у
жизни
"Всеобуч":
С чужих
хренов
он поснимал
стояния
магнитики,
оставив
только на
их шеях
металлические
обручи!


Рецензии