Лес в паутине

Лес в паутине, бабье лето!
Но счастье затерялось где-то…
И в лес идёшь,  и замираешь,
И воздух  словно  осязаешь…

А счастье вьется меж рябин!
Среди нарядных паутин…
Среди пятнистых  мухоморов,
Лесных позёров – светофоров…

А  хмель задумал опьянить,
Нектаром винным напоить!
Он счастье  дарит и дурманит,
А радуга в ветвях петляет…

Но  мох растоптан под стопой,
Упало солнце за горой…
Подбит ногою мухомор!
За смерть его, нам всем позор…


Рецензии