Мне с завистью и жадностью не по пути

Мне с завистью и жадностью не по пути.
Освободила дом свой от всего я лишнего.
Решила, ни к чему всё это барахло,
Которое как гири тянет книзу.

Свободной птицей воспарить хочу!
Чтобы магнит земли сильно не притягивал.
В духовности я жить хочу и Бог всегда
В душе на первом месте!


Рецензии