Их всех не хотела

Тоненькую веточку
На ветру клонило.
Я осталось деточкой,
Их всех не любила.

И железом огненным
Кожу жгло и рвало.
Шла по краю пропасти,
Их не замечала.

Все глаза стеклянные
Мимо проглядела.
Ни во что не верила,
Их всех не хотела.

На цепях припаяных
Гроб висит хрустальный.
И качает вЕтрами
Душу неустанно.

Тронет, как закружит,
Ласково и нежно.
Только все не нужно..
Только бесполезно..


Рецензии