К Ноябрю
Ноябрь над землёй.
Не может он иначе,
Не дан ему покой.
Осенней тёплой ласки
Печальный скорбный жнец.
Кристальной зимней сказки
Предвестник и гонец.
Прощальной позолотой
И первым тонким льдом
О, дорогой Ноябрь,
Обет мне дай о том,
Что скорбь и боль, и горечь
Похоронишь с листвой.
А свет воспоминаний
Теплом оставь со мной.
Свидетельство о публикации №121110908992