Этюд ноября 2021

Стыдливо улыбаясь нам,
         полураздетые деревья,
Смущенно скинули к ногам
              все золотые ожерелья.
Не ожидая похвалы,
            они застыли в зябкой дрожи.
И оголённые стволы
                все одинаково похожи...


Искренняя благодарность  Тамаре Лагуновой  за интересную тему  "Октябрь золотой. Хонкадори
Фото из интернета. Благодарность автору. Если будут возражения удалю.


Рецензии