ХОЧУ ТЕБЯ

ХОЧУ ТЕБЯ
ОПЯТЬ ОБНЯТЬ
ТАКУЮ ТВАРЬ
ТАКУЮ **ЯДЬ

ХОЧУ ГЛАЗАМИ
СНОВА ЕСТЬ
Я РЯДОМ ЗДЕСЬ
УЙМИ ЖЕ СПЕСЬ

ХОЧУ С ТОБОЮ
ГОВОРИТЬ
ТАК - НИ О ЧЕМ
ЗА ЖИЗНЬ

ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ
МЕЛКИМ ГАДОМ
ПРОСТОЙ СВИНЬЁЙ
С ТУПЫМ ОКЛАДОМ

ХОЧУ В ТЕБЕ
КОПАТЬ РУДУ
Я ОТ ТЕБЯ
ВПРЕДЬ НЕ УЙДУ!


Рецензии