Моя душа к тебе стремится. Посвящение С. Т. 13261
Мой добрый Ангел красоты,
Моей судьбы святая птица,
Есть у меня одна лишь ты.
Одна лишь ты, моя Светлана,
Избавила мой мир от зла,
Как будто Роза утром рано
Ты в моём сердце расцвела.
И Счастья большего не надо,
Лишь жить тобой, дышать тобой,
С тобою мы любить так рады,
Ведь стала ты моей судьбой.
Ты для меня всего светлее,
Мой мир прекрасной красоты,
Моей души святая Фея,
В моей судьбе есть только ты.
Есть ты одна на белом свете,
А для других и места нет,
И только сердце мне ответит,
Как доброг мне твой яркий свет.
Лишь для тебя, судьбы отрада,
Живу я каждый день и час,
Мне больше ничего не надо,
Вся красота таится в нас.
Моя душа к тебе стремится,
Мой добрый Ангел красоты,
Есть только ты, моя Царица,
Чьи мысли и слова чисты.
Свидетельство о публикации №121110900892