злость

ЗЛОСТЬ
============
От!-
-"достали"!...
Пишут "разные",
"Изливают",-
-"патоки" вязь,
"Прошлыми пошлостями",-
-миру,-
-"делятся"...
"Каждый",-
-любит себя,...
Сам себе "петусячьим хвостом", хорош,
Да такой,-
-что "самому не верится"...
...
Такое вот,-
-"продвинутое" поколение,
"Поэтам",
И "поэтессам сИрым",
("За так её разом",-
-"ядрёна вошь"),
"Мнение кнопками",-
-пенится,
На неважный талант,
"Интернетная",
"Мать её",...
"Лайков сердечных дЫшло",
Да "пойла комментов",-
-дыбилизм,...
"Оченно" ими,...
Ценится...
...
...А чё ж,-
-"стихотворно" то,
Да "эпично",-
-"до неприличия",
"Сладенько-гаденько", и красиво,
"Абы как",
"Нехотя",-
-в окружающую "мутерь" косясь,
"КрАпают перлы",
"Сучки дебелые" да "мерины сивые",...
...
А люди чтут сю "муру псИвую",...
Искренне, авторам,...
"Трёхэтажной прекрастностью"...
Матерясь...
===========


Рецензии