Мы с возрастом становимся наглее

Мы с возрастом становимся наглее
И разрешаем себе шалости  творить.
Нам это наша наглость позволяет
Делать. То на качелях покачаться
Нам охота, то в лес забравшись
Наораться от души.

 И этим мы себя раскрепощаем.
И от психической энергии
Освобождаем мы себя.
Быть в позитиве себе может
Позволить только долгожитель,
В ком сила духа не унывает никогда!
 


Рецензии