Какой замес!

И ночь -
летит.

Крыло -
темно.

И обелится
полотно,
чуть сны
заснут.

Рассвета
милого уют
проглянет...

Радостно
взглянут
глаза
небес:

- Какой
замес,
сегодняшнего
дня!

И ночь
куда-то
канет...

09.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии