Дали Течение времени

Иссяк источник вдохновенья,
Часы расплавились и потекли.
Все, наступило безвременье и
Циферблаты, стрелки, не нужны.
Кто там стоит в песках забытый?
Застыла птица в небесах.
Остановилось солнце-
День кромешный.
Что на картине- Ад?
Ад - это вечность,
А вечности не нужно
Знать который
Час.


Рецензии