Любовь по струночке натянет
И на отдачу неспособной...
И очень даже неприличной,
А иногда и неудобной.
Любовь и ранит, и обманет.
Порой обводит вокруг пальца.
Любовь по струночке натянет,
Как ткань для вышивки на пяльцах.
Да пусть она меня заманит.
А я уже на всё согласна.
Пускай и ранит, и обманет...
Ведь это вовсе не опасно.
Свидетельство о публикации №121110908835