Красота требует жертв

Кожа ни кожа – рваные джинсы
Видно много в неё стреляли,
Можно тебя, дорогая Джимми
Приобнять за мужскую талию?

Кожа ни кожа, но пастела из яблок,
Рваные лоскуты.
Красота требует жертв, волосы Кэтрин Мартин –
Парик голубой мечты!

Красота стоит жертв, не правда ли?
Красота – это сила страшная.
Скроют крылья от глаз всё тайное
Куколок, что превратились в бражников.

Скроют руки жилет на молнии,
Скроют руки костюм отчаяния
Красота стоит жертв, запомните,
За неё умирать случается.


Рецензии