О женщине - И. Северянин

            "У женщины должен быть лунный характер"
               
                Игорь Северянин

---------------------------------------------------

У женщины должен быть лунный аттрактор,
И чтоб в ней вечно бурлила жена,
Чтоб муж не сбежал покататься на яхте
С подругой солёно-зелёного сна…   

Но ревность её пусть сидит в хромосомах,
А верность её – тихо точит гранит.
Приветливы утки в предчувствии корма,
Жена же всё видит, а кратер гудит!

Да разве ж полюбит тогда он другую?
Да разве положит свой скошенный глаз
на прелести стервы, наклоны смакуя? 
Рискнёте Вы первым? Я – пас!


Рецензии