В защиту героя коммуниста николая бондаренко

СЕГОДНЯ АРЕСТОВАЛИ ЕГО,А ЗАВТРА ТРОНУТ ВСЕХ НАС ПО ЛОЖНЫМ ОБВИНЕНИЯМ!!!ТАК НАЧИНАЛСЯ ФАШИЗМ В ИТАЛИИ И В ГЕРМАНИИ!!!УРОКИ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ НИКОГДА ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКСИОМА ДЛЯ ВСЕХ КОММУНИСТОВ И ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии