Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 13260
Светланочка, судьбы отрада,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - всё, что в этой жизни надо.
Ты мне нужна, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Ты - в Рац распахнутая дверь,
Ты мне всех ближе и дороже.
Ты стала Солнцем неземным,
Улыбкой ласковой и милой,
С тобой в одном огне горим,
Я знаю, так судьба решила.
Ты мне нужна как кислород,
Тобой дышать не перестану,
Ведь лишь тобой душа живёт,
Ты знай, прекрасная Светлана.
Ты мне нужна, лишь оттого
Тебе дарю я жизни чудо,
Любви святое волшебство,
Ты знай, что я с тобою всюду.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердцу Радость подарила.
Ты мне от Господа дана,
Светланочка, судьбы отрада,
Ты так прекрасна и нежна,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Свидетельство о публикации №121110900876